Васильев одобрил сокращение состава правительства Дагестана

14 февраля, 2018
383
Васильев одобрил сокращение состава правительства Дагестана

Владимир Васильев сегодня поддержал предложение премьер-министра Дагестана Артема Здунова сократить состав правительства республики и назначить ответственного за пополнение республиканского бюджета чиновника.

Как сообщал "Кавказский узел", правительство Дагестана было отправлено в отставку вечером 5 февраля. Этому предшествовало задержание врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и двух его заместителей. 7 февраля премьер-министром Дагестана был назначен министр экономики Татарстана Артема Здунова.

По данным пресс-службы главы Дагестана, сегодня Владимир Васильев встретился с премьер-министром республики Артемом Здуновым. Васильеву была представлена на согласование новая структура правительства Дагестана.

По словам Артема Здунова, предполагается “сократить состав правительства Дагестана за счет слияния отдельных функциональных обязанностей и концентрации на отдельных направлениях”. Также Здунов предложил “ввести в новой структуре должность первого заместителя председателя правительства Дагестана, который будет отвечать исключительно за пополнение бюджета”, сообщает РИА “Дагестан”.

По данным издания, Владимир Васильев одобрил внесенные предложения. “Знаю, что в регионе, в котором вы работали, такая методика дала хороший результат, и сейчас в Татарстане за день собирают 1 млрд рублей налогов“, - цитирует издание Владимира Васильева.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...